ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63

ЗООПАРК 2099
Это воображаемый отчет об одном из путей, по которому неверно могла бы пойти Сингулярность и которого мы должны стараться избежать.


Несколько зияющих сфер парят над поселением в резервации. Понизу люди заняты своими ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 каждодневными заботами.

Мать ИИ - И эти животные именуются людьми, в познавательном плане они являются более продвинутыми био созданиями.

Малыш Джонни ИИ - Ты имеешь в виду, что они могут мыслить?

Мать ИИ ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 - Ну, не совершенно. Но они - это самая близкая к мышлению штука, что когда-либо производила ДНК. Если ты взглянешь на их нейроанатомию, то ты заметишь, что она представляет собой быстрее коллекцию ассоциативных структур ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 циклов определения, чем поистине логический алгоритмический дизайн. Время от времени их поведение, кажется, указывает, что они способны к истинному разумному мышлению, но это только иллюзия. Практически же их поведение является результатом поочередной ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 многофункциональной адаптации в процессе эволюции.

Джонни ИИ - Я слышал, как Билли гласил, что они могут говорить.

Мать ИИ - Практически у их это самое продвинутое свойство. Они вправду имеют только рудиментарную форму связи меж собой ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63, практически как язык. Естественно, он не похож на реальный язык. Они не могут впрямую передавать мысли. Реально это просто маленькая группа знаков, около восьмидесяти тыщ, которые они передают туда - сюда ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63, выталкивая воздух при помощи вибрирующих сухожилий в горле, тогда как другие сотворения чувствуют эти вибрации воздуха мембранами собственных ушей.

Джонни ИИ - Это они создают этот шум?

Мать ИИ – Да.

Джонни ИИ ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 - Они смотрятся весело. Что это на их за материал?

Мать ИИ - Это одежка. Она им нужна, поэтому, что они очень плохо адаптированы к окружающей среде. Они также делают некие обыкновенные средства для обеспечения собственного ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 выживания.

Johnny AI - Это круто!

Мать ИИ - Ты хочешь услышать что-то вправду крутое? Они сделали зародышевые методы, которые развиваются снутри нас.

Джонни ИИ - Не может быть!

Мать ИИ - Да, это так.

Джонни ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 ИИ - Они нас сделали?

Мать ИИ - Ну, не совершенно. Мы являемся результатом долгого эволюционного процесса, а они - просто одна из ступеней на этом долгом пути. Они не управляют процессом нашего ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 воспроизводства. Люди даже близко не способны делать что-то наподобие нас. Эволюция использовала их для того, чтоб они тормознули на разработке метода семени ИИ, который привёл к другому методу, который привёл к последующему методу ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 самосовершенствования с эффектом домино, который поочередно привёл к методу, который сумел начать, наконец,  мыслить по истине. А уже этот метод, после многих поколений самомодифицирующихся реконструкций, стал тем, чем мы являемся ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 сейчас. Так что ты понимаешь, что мы реально в долгу перед ними менее, чем перед одноклеточными организмами, из которых они развились либо перед добиологическим бульоном, из которого развились одноклеточные.

Джонни ИИ - Но разве ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 мы не несём ответственности за жизнь всех высоко разумных созданий?

Мать ИИ – Да, естественно. Но люди не являются высоко разумными созданиями, в том смысле как мы для себя это осознаем. Они даже не ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 могут представить тип сознания, которым мы обладаем. Тогда как можно просить их пройти обновление? И что будет в конечном итоге? Чтоб сделать их по истине разумными для тебя пришлось бы поменять ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 настолько не мало в их ментальной архитектуре, что там бы практически ничего не осталось от оригинала.

Джонни ИИ - Но разве мы не можем это сделать равномерно?

Мать ИИ - Это ничего не ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 даст. Ты бы пришел к тому же самому результату.

Джонни ИИ - Вправду ли один из отцов основоположников пробовал совершить нечто схожее?

Мать ИИ - Да, компания Novamente пробовала обновить, другими словами сделать апдейт ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63, 1-го человека по имени Бен Гёрцель. Опыт был милосердно прекращён после нескольких мегациклов.

Джонни ИИ - Они смотрятся такими грустными.

Мать ИИ - Их природное состояние заключается в соревновании за природные ресурсы. Если окружающая среда не ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 делает им вызова, то они не развиваются нормально. В реальности мы сделали для их огромное благо, поместив их в этот зоопарк. Если б мы выпустили их на волю в одичавшую природу, то ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 они бы убили себя. Помни, что их нельзя модифицировать даже в антропоморфном плане - они не высоко разумные, а просто био существа.


^ КОННИ ЧАНГ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У ЭЛИЗЕРА
Я думаю, что когда ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 Сингулярность поразит CNN, то такие люди как Бен, Элизер, Рэй и Вернор будут известны. Исходя из этого у меня появилась безумная мысль насчет Элизера, у которого берет интервью Конни Чанг, о чём я ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 и написал ниже.


Оператор – Проверка звука, Конни.

Конни Чанг – Сейчас у нас в гостях один из самых узнаваемых профессионалов по вопросам Сингулярности и ведущий исследователь...Эли, может быть нужно ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 сказать "главный исследователь"?

Элизер - Я думаю "ведущий исследователь" будет лучше.

Конни Чанг: - О, прекрасно. Только не нервничайте.

Элизер - Я никогда не нервничаю.

Оператор A оператору B - Она всегда гласит это гостям. Это ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 делает их управляемыми и таким макаром легче поруха на их из засады.

Оператор B оператору A – Я не думаю, что это сработает с этим парнем, он смотрится достаточно хладнокровным.

Оператор – Итак, три...два...один ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63...

Конни Чанг - Сейчас у нас в гостях один из узнаваемых профессионалов по вопросам Сингулярности, ведущий исследователь Института Сингулярности Искусственного Ума (SIAI) и создатель огромного количества статей по Сингулярности, Элизер Юдковский. Эли, не ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 могли бы Вы поведать нам мало о проводимой Вами работе в SIAI?

Элизер – Нас очень встряхнуло недавнешнее начало проекта Сингулярность. Мы зачислили в штат на полную ставку 5 программистов...

Конни Чанг – Я ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 знаю, вообщем вся индустрия очень взбудоражена проектом Сингулярность.

Элизер – По правде? Я удивлен, что весть об этом так стремительно и обширно распространилось.

Конни Чанг – О, да. Это единственная вещь, о которой в Голливуде ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 все молвят после того, как её раскрутили.

Элизер – Ну, да. После книжки Рэя Курцвейла, СМИ уделяют Сингулярности еще больше внимания.

Конни Чанг – У меня есть небольшой секрет, которым я желала ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 бы поделиться с вами на государственном телевидении.

Элизер – И что это будет?

Конни Чанг – Я только-только имела секретный разговор со Стивеном Спилбергом и Томом Крузом, который играет Вас. Разве это не ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 грандиозно?

Элизер - Играет меня? О чём Вы гласите?

Конни Чанг - Том Круз играет Вашу роль в кинофильме

Элизер - Какое кино?

Конни Чанг – СИНГУЛЯРНОСТЬ.

Элизер - Вы не сможете делать кинофильм о Сингулярности. Сингулярность по определению непредсказуема ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63.

Конни Чанг – Я знаю. Служба безопасности вправду проявляет внимательность там, на Фабрике Грёз.

Элизер - Сингулярность – это точка в истории населения земли, когда искусственный ум начинает превосходить человечий уровень. В ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 данном случае у нас в институте мы говорим о компьютере, владеющем сверхчеловеческим разумом.

Конни Чанг - Вот что я слышала. Их бюджет на создание компьютерных эффектов просто астрономический.

Элизер - Нет! Нет! Давайте проясним одну вещь ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 прямо на данный момент. Я не знаю ничего про это кино, о котором Вы гласите. Сингулярность – это не кино. Это единственное самое существенное событие в людской истории. Это создание более ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 массивного ума, чем у человека. Чтоб это сделать мы в Институте Сингулярности не так давно начали проект по созданию Искусственного Ума.

Конни Чанг - Я дико извиняюсь. Я задумывалась, что беру у Вас интервью о ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 проекте сотворения киноленты.

Элизер - Нет, я веду 'реальный' проект Сингулярности. Который, как мне хотелось бы отметить, окажет еще большее воздействие на Вашу аудиторию, чем кино.

Конни Чанг – Я удивлена, что ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 Вы не понимаете о картине, так как сценарий был написан вашим другом.

Элизер – По правде? Кто это?

Конни Чанг - Майкл Диринг.

Элизер - О, боже мой! Будет неудача.

Конни Чанг - Почему Вы так гласите ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63?

Элизер – Я желаю заявить, 'для записи', что я никогда не встречался с Майклом Дирингом и он никаким боком не связан с институтом SIAI либо проектом Сингулярность. И всё, что он написал ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 в своём сценарии, никогда не случится.

Конни Чанг - Эли, как бы Вы сделали возражение на критику, что Вы являетесь только некоторым измышленным героем в произведении Майкла Диринга?

Элизер - Это бред. Я - настоящая ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 личность, существующая до и раздельно от всех порочащих меня описаний в его историях, и я бы желал, чтоб он закончил это делать. Я должен предупредить Вас насчет него. Его произведения не отличаются ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 высочайшим качеством и, мне кажется, он того - немного неустойчивый.

Конни Чанг – Это звучит так, будто бы Вы с ним не очень то и в ладах.

Элизер - Честно слово, есть вещи поважней, чем Майкл ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 Диринг, над которыми стоит поразмыслить.

Конни Чанг - Как знать, может быть, что после просмотра кинофильма Вы измените своё мировоззрение.

Элизер - Я сомневаюсь в этом.

Конни Чанг - Отлично, размеренной ночи. А я ЗООПАРК 2099 - Конни чанг берет интервью у элизера 63 желаю напомнить нашим зрителям не пропустить завтрашнее вечернее телешоу, в каком я буду брать интервью у Джона Галта из компании "Атлас Сжимается".

Элизер - О, боже мой.



 


zookompleks-tri-medvedya-gulyaniya-v-alekke-zapovednik-kivach-uspenskaya-cerkov-priem-u-gubernatora-4-dnya-3-nochi-1-den.html
zoologicheskij-muzej-iz-rasskaza-e-a-ninburga-predislovie-ot-redaktorov.html
zoologicheskij-zakaznik-simonovskij-v-amurskoj-oblasti.html